"". .
 

Обеденные комплекты из ротанга отличаются не только своей практичностью, но и универсальностью – они безупречно дополнят стиль любого интерьера, украсят ваш сад или террасу

Обеденные комплекты из ротанга
Обеденные комплекты

Плетёная мебель поможет вам создать в доме атмосферу настоящего уюта и комфорта. Возвращаясь после трудного рабочего дня и садясь за обеденный стол из ротанга, вы сполна проникнитесь теплом родного дома.

Хотя некоторые образцы наших обеденных комплектов, помимо уюта и тепла, привнесут в ваш интерьер элемент оригинальности и самобытности. Вы можете выбрать из нашего ассортимента плетёные столы и стулья на любой вкус, которые подойдут как к стилю кантри, так и к поп-арту.

Это экологически безопасная, нетоксичная мебель, при изготовлении которой не вырубаются деревья и не уничтожаются другие виды растений.

Кроме того, обеденные комплекты из ротанга очень практичные и удобные. Они не нуждаются в особом уходе и даже спустя много лет сохраняют свой вид. Их несомненным преимуществом является то, что они крайне устойчивы и легко противостоят солнечному излучению, обильным осадкам и резким перепадам температуры. Поэтому вы можете обустроить ротанговой мебелью свой сад, террасу или дачу, собрать любимых друзей и весело провести время. Именно такие счастливые моменты с близкими остаются в нашей памяти и придают нам сил для новых свершений.

Кроме того, ротанговые обеденные комплекты – отличное решение для ресторанов, кафе и кофеен. Они создадут особый антураж в вашем заведении и перенесут ваших гостей на улицы старинных и атмосферных европейских городов.

Плетёные столы и стулья сами по себе достаточно прочные, однако дополнительные металлические элементы делают наши обеденные комплекты ещё более крепкими.
Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним!
+77470941350

Комплект Bombay

350000,00
тг.
Мебель из ротанга - это не только удобство и практичность, но и изысканность.
Столик прямоугольной формы с зауженным низом и изящные стулья в комплекте.

стол - размер 100см х 100см х 75см
кресло:
ширина 60см
посадочное место
глубина 53см
ширина 55см
Made on
Tilda